Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове полиция разоблачила торговца оружием из зоны АТО

В Харькове по нескольким адресам в гаражах правоохранители обнаружили большой арсенал – автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины.

Харьковчанин организовал перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов при помощи участников АТО
Харьковчанин организовал перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов при помощи  участников АТО
Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители разоблачили 42-летнего харьковчанина, который организовал в городе перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов из зоны АТО. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

"Операция по документированию преступной деятельности злоумышленника продолжалась несколько месяцев. За это время оперативникам удалось обнаружить несколько мест, где преступник хранил оружие и боеприпасы. По нескольким адресам в гаражах правоохранители обнаружили большой арсенал оружия – автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины", – говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что сбыт оружия харьковчанин наладил при помощи участников АТО, личности которых сейчас устанавливаются.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

ВИДЕО
Видео: ГУ Національної поліції в Харківській області / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 17:30  
5 февраля, 2016 18:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации