Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области нашли тело депутата райсовета

Тело погибшего депутата Красноградского райсовета Харьковской области Романа Шияна находилось возле пруда, сообщили в полиции.

СМИ: Вещественные доказательства указывают, что Шиян совершил самоубийство
СМИ: Вещественные доказательства указывают, что Шиян совершил самоубийство
Фото: Роман Шиян / Facebook

4 октября в Красноградском районе Харьковской области нашли тело 45-летнего мужчины. Об этом "Укринформу" сообщила главный специалист отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в регионе Александра Алексеева.

"Тело 45-летнего мужчины, жителя села Лукашовка Красноградского района, нашли возле пруда около 11.00. На место выехали следственно-оперативная группа, эксперты. Установлено, что тело погибшего находилось рядом со сторожкой. У него найдено ружье", – сказала Алексеева.

Она добавила, что полиция открыла уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Как уточнили в комментарии агентству в Красноградском райсовете, убитым оказался районный депутат Роман Шиян, избранный в 2015 году от Аграрной партии.

Харьковский сайт "Объектив" отмечает, что местные связывают убийство Шияна с его участием в судебных разбирательствах по распаевке земли.

В то же время, по информации источника телеканала в правоохранительных органах, все вещественные доказательства указывают на то, что депутат совершил самоубийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2016 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации