Клуб читателей
Гордон
 

В Москве избили шеф-продюсера телеканала "Дождь"

Ксению Батанову двое неизвестных били по лицу до потери сознания, а потом забрали сережки и мобильный телефон.

Коллеги Ксении Батановой отмечают, что она является членом избирательной комиссии на выборах в Мосгордуму
Коллеги Ксении Батановой отмечают, что она является членом избирательной комиссии на выборах в Мосгордуму
Фото: novayagazeta-ug.ru

Российский телеканал "Дождь" 14 сентября сообщил об инциденте, который произошел с сотрудницей канала в пятницу, 12 сентября. Шеф-продюсер Ксения Батанова возвращалась домой, когда к ней подошли двое неизвестных и начали избивать, сообщает сайт издания.

Ксении нанесли более 10 ударов по лицу, прежде чем она потеряла сознание. С нее сняли серьги и забрали мобильный телефон. По словам Батановой, преступники при этом ничего не говорили. Пострадавшая сейчас находится в больнице с сотрясением мозга и переломом лицевой кости, ее допросил следователь.

Коллеги Ксении Батановой отмечают, что она является членом избирательной комиссии на выборах в Мосгордуму с правом решающего голоса на участке №64, и сегодня должна была работать на участке. 

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

В России сегодня проходят выборы в региональные парламенты. В оккупированном Крыму также проходят "выборы". Проголосовать можно, предъявив российский, украинский паспорт или паспорт гражданина СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации