Клуб читателей
Гордон
 

В Волынской области правоохранители обнаружили самолет с контрабандными сигаретами

Самолет АН-2 был найден в поле возле лесного массива неподалеку от села Софияновка Волынской области.

Самолет был готов везти контрабанду в Польшу
Самолет был готов везти контрабанду в Польшу
Фото: opoccuu.com

Сотрудники Службы безопасности Украины, взаимодействуя с прокуратурой Волынской области и Луцким пограничным отрядом, обнаружили вблизи села Софияновка Манивецкого района области самолет АН-2, нагруженный сигаретами иностранного производства. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Самолет был обнаружен в поле, возле лесного массива. Сигареты, находящиеся на борту, не имели марок акцизного сбора. Все это позволило предположить, что неизвестные лица готовились переправить этот контрабандный груз через госграницу в Республику Польша.

В настоящее время воздушное судно арестовано в рамках проведения досудебного расследования. Правоохранители принимают меры для установления собственников самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации