Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове неизвестные совершили нападение на офис партии "Свобода"

Во львовской городской организации партии "Свобода" сообщили, что неизвестные бросили в окно их офиса коктейль Молотова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Львовские свободовцы обвинили в нападении "антиукраинские силы"
Львовские свободовцы обвинили в нападении "антиукраинские силы"
Фото: Любомир Мельничук / Facebook

Неизвестные ночью совершили нападение на офис партии "Свобода" во Львове. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель городской организации Любомир Мельничук.

"Сегодня, видимо, ночью в наш партийный офис на улице Чайковского бросили коктейль Молотова. По словам экспертов, чудом помещение не загорелось. Очевидным является факт, что во Львове поднимают голову антиукраинские силы, которые работают на дестабилизацию ситуации. Если кто-то думает, что таким образом смогут оказывать давление на националистов, то они глубоко ошибаются", – отметил Мельничук.



В пресс-службе Национальной полиции Львовской области сообщили, что неизвестные разбили окно помещения офиса, а также повредили краской фасад здания и тротуар.

"Правоохранители обнаружили разбитое окно, осколки стекла от разбитой бутылки на тротуаре, а на фасаде здания – следы краски красного цвета", – уточнили в пресс-службе.

О коктейле Молотова в полиции ничего не сообщили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2017 14.50  
12 ноября, 2016 12.28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации