Клуб читателей
Гордон
 

Во Львовской области в ДТП погиб человек, пятеро пострадали

Столкновение автомобилей произошло 27 сентября на трассе Львов – Самбор – Ужгород. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

В ДТП погиб человек
В ДТП погиб человек
Фото: sai.gov.ua

Во Львовской области на трассе Львов – Самбор – Ужгород в ДТП погиб один человек, еще пятеро пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

"Авария произошла 27 сентября в 21.10 между населенными пунктами Рудки Самборского района и Градовка Городоцкого района – столкнулись легковые автомобили Pegeout и Mercedes.

Шестеро пострадавших были доставлены в больницы города Рудки и районную больницу Городка. Во время госпитализации в Рудках умер 46-летний пассажир автомобиля Pegeout.

Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

26 сентября в Харькове шесть человек, в том числе шестилетний ребенок, получили травмы при столкновении двух автомобилей.

В результате столкновения утром 25 сентября в Соледаре Артемовского района Донецкой области легкового автомобиля со школьным автобусом получили травмы девять детей и шестеро взрослых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 14:45
27 сентября, 2015 01:28 |обновлено
19 сентября, 2015 16:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации