Клуб читателей
Гордон
 

Водитель президента банка "Аркада" Сущева задержан по подозрению в его убийстве

Дело об убийстве президента банка "Аркада" Сергея Сущева расследует следственное управление Главного управления МВД во Львовской области.

МВД уведомило руководство банка "Аркада" о расследовании убийства его президента
МВД уведомило руководство банка "Аркада" о расследовании убийства его президента
Фото: zn.ua

Во Львове задержан 29-летний киевлянин, водитель пропавшего 18 сентября президента банка "Аркада" Сергея Сущева, тело которого 25 сентября было найдено неподалеку от села Раковец Пустомытовского района Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба Уравления МВД Львовской области.

"По подозрению в убийстве в тот же день, 25 сентября, сотрудники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина, работавшего водителем президента банка и сообщившего в правоохранительные органы о его исчезновении", – сказано в сообщении пресс-службы.

В милиции предполагают, что задержанный совершил убийство из огнестрельного оружия "на почве неприязненных отношений", после чего спрятал тело в лесном массиве возле села Раковец, а автомобиль Range Rover, принадлежащий погибшему, сжег в том же лесу. 20 сентября он сообщил в милицию об исчезновении банкира.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), задержанный предупрежден о подозрении в его отношении, суд избрал для него предупредительную меру в виде содержания под стражей.

Как сообщило информационное агентство, "Интерфакс-Украина", банк "Аркада" получил официальное подтверждение ГУ МВД Украины во Львовской области относительно досудебного расследования в уголовном производстве о гибели президента банка.

"Расследование в вышеуказанном производстве поручено отделу расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека следственного управления ГУМВД Украины во Львовской области", – информирует агентство.

"Как недавно сообщила агентству "Интерфакс-Украина" глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, собственник банка "Аркада" (Киев) намерен решить проблему его непрозрачной акционерной структуры. Другие проблемы, по ее словам, у этого финучреждения отсутствуют", – отмечает агентство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации