Клуб читателей
ГОРДОН
 

Врач: Состояние Кернеса стабилизировалось, но остается тяжелым

Врачам удалось вывести Геннадия Кернеса из состояния шока, что и позволило транспортировать раненого мэра Харькова в Израиль.

Кернес продолжит лечение в Израиле
Кернес продолжит лечение в Израиле
Фото: zn.ua

Состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса стабилизировалось, но все еще остается тяжелым. Об этом рассказал директор Харьковского института общей и неотложной хирургии Валерий Бойко, сообщает ВВС Україна.

"Он находится в состоянии медикаментозного сна, искусственная вентиляция легких продолжается. При таких травмах это общепринятая практика. Она будет постепенно меняться с учетом функций его организма", – рассказал специалист.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Он добавил, что врачам удалось вывести Кернеса из состояния шока, что позволило транспортировать раненого мэра в Израиль.

Сегодня ночью Геннадий Кернес был доставлен в центральный госпиталь Хайфы (Израиль).

В понедельник, 28 апреля, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Во время пробежки в него выстрелил неизвестный. У Кернеса ранена грудная клетка и брюшная полость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации