Клуб читателей
Гордон
 

Александр Онищенко заявил о выходе из Партии регионов

Депутат стал уже девятым нардепом, покинувшим фракцию сегодня; за два дня уже 13 депутатов официально заявили о своем выходе.

Александр Онищенко
Александр Онищенко
Фото: gazeta.ua

Официальное обращение депутата сегодня распространили в СМИ.

"Официально заявляю, что осуждаю действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта. Власть перешла черту, ее действия несовместимы с принципами христианской и общечеловеческой морали. К большому сожалению, избран безысходный сценарий, приведший к кровопролитию и многочисленным жертвам.

Мои усилия найти достойный выход из ситуации и урегулировать конфликт внутри партии оказались безуспешными. Выполняя волю избирателей, как депутат-мажоритарщик, я выхожу из Партии регионов и соответствующей фракции. Призываю единомышленников последовать моему примеру. Сохранить человеческие жизни и минимизировать жертвы – сегодня цель каждого ответственного гражданина", – подчеркнул нардеп.

Онищенко также заявил о присоединении к антикризисной депутатской группе для наработки мер по недопущению гражданской войны в стране.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж  

О своем решении выйти из состава Партии регионов ранее сегодня объявили восемь депутатов: Владимир Макеенко, Евгений Сигал и Александр Пресман, Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак и Иштван Гайдош.

Ранее, в среду, ряды партии покинули Виктор Бондар, Юрий Благодир, Владислав Атрошенко и Юрий Шаповалов. Таким образом, количество депутатов, вышедших из ПР, уже достигло 12 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 14:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации