Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Где вы, Янукович? К вам не могут дозвониться ни послы, ни Меркель

Какую бы мясорубку ни устроил режим на улицах Киева, это ничего не решит, ненависть лишь возрастет, убежден нардеп от "Батьківщини" Арсен Аваков.

Аваков: Где вы, Янукович? К вам не могут дозвониться ни послы, ни Меркель / Гордон

Фото: Арсен Аваков / Facebook

До Януковича уже несколько часов не могут дозвониться ни зарубежные послы, ни канцлер ФРГ Ангела Меркель. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат "Батьківщини" Арсен Аваков.

"Звериные инстинкты на улицах столицы. Все это стоит того, власти предержащие бонзы? Где вы, Янукович, до которого не могут дозвониться несколько часов ни послы, ни Меркель", – написал Аваков.

Политик убежден, что эскалация насилия со стороны властей не запугает Майдан, а лишь с новой силой возродит в нем ненависть к режиму.

"Какую бы мясорубку ни устроил режим сегодня на улицах Киева, это ничего не решит. Конфликт лишь будет загнан на новый уровень ненависти", – убежден Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 20.08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации