Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщина": Юля! Ты нам нужна!

Сегодня день рождения у Юлии Тимошенко. Соратники экс-премьер-министра опубликовали открытое письмо, начинающееся словами: "Ты нам нужна!".

Цветы возле харьковской больницы, где находится Тимошенко
Цветы возле харьковской больницы, где находится Тимошенко
Фото: "ЧасПик"

Свой 53-й день рождения, как и предыдущие два, Юлия Владимировна встретила в статусе заключенной. Соратники по партии и сторонники Тимошенко собрались возле больницы "Укрзалізниця" в Харькове, чтобы поздравить лидера оппозиции с днем рождения.

На площадке возле медучереждения развеваются флаги Украины, ЕС и партии "Батьківщина", установлен огромный баннер с портретом Тимошенко на фоне флага ЕС и цветочная композиция из красных роз в виде сердца.

На официальном сайте "Батьківщина" опубликовано поздравительное письмо:

"Ты нам нужна! Юля! У тебя сегодня день рождения. Мы знаем, ты не любишь этот праздник. Всегда старалась "исчезнуть" именно в эти дни, а когда возвращалась – весь твой кабинет, и коридор, прилегающий к нему, и коридор, прилегающий к коридору, был завален цветами и подарками. Потому что тебя любят.

Хочется собраться и гаркнуть на соседей по кабинету: "Ша! Юля звонит!"

Да, кто-то за тебя голосует, кто-то – нет, на то она и политика. А в жизни – любой, кто с тобой пересекался, любит тебя. Только ты могла тратить свое свободное время на… людей. Потому что понимала, что жизнь, работа и отношения складываются не только из служебной иерархии, но из человеческого тепла, понимания, внимания, умения выслушать и посоветовать, подтолкнуть или притормозить.

Именно потому, Юля, офис по тебе скучает. И высокопоставленные политики, и наши родные уборщицы. Ты улыбаешься нам с портретов и сурово смотришь с официальных фото. Ты часто приходишь к нам "вживую" – ведь дочь Женя настолько на тебя похожа, что иногда можно и перепутать. Мы верим, что ты вернешься, и всех вновь закрутит в вихре твоей энергии, и снова ночные звонки, и круглосуточная боевая готовность, и невозможное сделать возможным, и чудеса, и очередь в твоей приемной, и звонок на внутренний с твоего номера – Господи, как давно этого не было, но заветные четыре цифры отпечатались в мозгу, и сразу хочется собраться и гаркнуть на соседей по кабинету: "Ша! Юля звонит!".

Мы тебя любим, Юля. Ты нам нужна. С днем рождения! Твоя "Батьківщина".

.jpg_06
Поздравительна откратка от партии "Батьківщина". Фото: официальный сайт "Батьківщини"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2013 19:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации