Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Черновол: Лучше бы Игорь Луценко был в милиции

Активисты Евромайдана активно ищут без вести пропавшего журналиста и общественного активиста Игоря Луценко, но пока безуспешно.

Татьяна Черновол
Татьяна Черновол
Фото:

Евромайдановцы активно занимаются поиском пропавшего без вести журналиста и общественного активиста Игоря Луценко, однако чем дольше его не могут найти, тем хуже прогнозы. Об этом сообщила журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Черновол Gordonua.com.

"В связи с последними происходящими событиями (похищение активиста Игоря Луценко – Gordonua.com), уголовное дело о моем избиении становится просто неактуальным. Я сейчас должна быть на допросе, но туда не поеду. Меня просят разведать, нет ли Игоря Луценко в одном известном мне месте. Есть варианты плохие, а есть и очень плохие. Имея опыт того, что произошло со мной, я больше боюсь, что его убили где-то и бросили в лесу".

В то же время журналистка очень надеется, что заявление МВД о том, что Луценко не арестовывали, сделанное сегодня, является неправдой. По мнению Черновол, тюрьма, в данном случае, была бы самым безопасным местом для его пребывания.

"Я бы очень хотела не доверять заявлению МВД, но если Луценко нет и в милиции, то это очень страшно. Лучше бы он был в милиции. Даже если его просто избили и бросили в лесу, он мог просто замерзнуть, потому что целый день прошел. Я хочу верить, что на самом деле он в милиции и в МВД просто нам врут. Это было бы лучше", – подчеркнула журналистка.

"Игорь для меня  очень близкий человек. Знаете, есть анекдот такой: один украинец может быть героем, из двоих украинцев может получиться хороший партизанский отряд, а в трех партизанских отрядах будет обязательно один предатель. Вот с Луценко у меня партизанский отряд", – призналась Черновол.

Журналистка также уточнила некоторые детали похищения активиста, которые ее очень беспокоят.

"Он отвез в больницу своего друга, которому нужна была медицинская помощь. Друг разделся у врача, и в это время их вроде захватили. Меня беспокоит то, что и медики молчат. Кто-то же должен был видеть то, что случилось, но боятся", – отметила Черновол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 06:19
21 января, 2014 17:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации