Клуб читателей
Гордон
 

Эх, яблочко, сорт Азірівка. Новая песня изучила "танец" Евромайдана. Видео

Группа "Телері" рассказала, что "Яблочко" – это танец протяженностью 30 километров, который исполняется произвольным числом участников (до нескольких миллионов человек ).

"Распространен по всей Украине, особенно темпераментно его танцуют вдоль трассы "Майдан– Межгорье". В основе танца – украинская народная песня "Яблочко", точное количество куплетов которой нам установить не удалось. Поэтому мы немного добавили от себя , и теперь их стало еще на девять больше. Все музыканты группы "Телері" являются вымышленными персонажами, любые совпадения с реальными лицами – случайные", – отмечают участники группы.

Они добавляют, что финальная цитата случайно совпала с финалом "Гамлета" "гениального классика укрсучлита" (Лесь Подервянский – не путать с малоизвестным английским автором, добавили авторы).

видео

Видео: morgayko / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации