Клуб читателей
Гордон
 

Эштон: Я с грустью наблюдаю, как милиция применяет силу к мирным людям

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности заявляет, что диалог с политическими силами и обществом и использование аргументов – это всегда лучше, чем аргумент силы.

Кэтрин Эштон
Кэтрин Эштон
Фото: представительство ЕС / Facebook

Власти не нужно было действовать под покровом ночи, чтобы начать диалог с обществом с помощью милиции. Об этом говорится в заявлении верховного представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.

"Я все еще в Киеве. Я была среди вас на Майдане вечером и меня поразила решимость украинцев, выступающих за европейскую перспективу страны", – говорится в заявлении.

И сейчас, спустя несколько часов, отмечает Эштон, она с грустью наблюдаем за тем, как милиция применяет силу, чтобы убрать мирных людей из центра Киева.

"Властям не нужно было действовать под покровом ночи, чтобы начать общение с обществом с помощью милиции", – отметила Эштон.

"Диалог с политическими силами и обществом и использование аргументов – это всегда лучше, чем аргумент силы", – добавила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2013 04:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации