Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Правого сектора": Мы готовы говорить с режимом на языке силы

Дмитрий Ярош призвал всех митингующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала.

Ярош готов к войне с властью
Ярош готов к войне с властью
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Режим не идет на компромиссы, поэтому оппозицию, Автомайдан и всех митингующих призывают приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала.

Об этом говорится в заявлении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, опубликованном на его странице в сети Facebook.

"Ставя себе целью победоносное завершение революции, "Правый сектор" согласился на перемирие. Мы предлагали свой сценарий решения ситуации в стране. Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере", – написал Ярош.

По его словам, "режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно, им только меняют "меру пресечения", а не освобождают от уголовной ответственности".

"Следовательно, сейчас мы ничем не обязаны к продолжению перемирия. Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем", – добавил Ярош.

"Призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов-афганцев и всех протестующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала. Мы должны быть готовыми в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает – на языке силы", – заявил лидер "Правого сектора".

Кроме того, Ярош призвал украинцев не слишком надеяться на Запад в решении проблем с властью. 

"Призываем всех, кто хочет победы национальной революции, перестать ориентироваться на мнение Запада как главный залог нашей победы. Наша судьба в наших руках, а Запад уже показал свое лицо, продолжая сотрудничество с антинародным режимом. Ставим Запад перед совершенными фактами, и пусть он тогда думает, с кем лучше сотрудничать – с законным хозяином нашей страны или с режимом, которому осталось жить совсем недолго", – написал активист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации