Клуб читателей
Гордон
 

Кернес грубо прокомментировал нападение на соорганизатора харьковского Евромайдана

Один из пользователей Instagram спросил мэра Харькова, что он думает о нападении на Дмитрия Пилипца.

Скриншот cтраницы Кернеса в Instagram
Скриншот cтраницы Кернеса в Instagram
Фото: EuroMaydan / Facebook

Сергей Здоровец задал Геннадию Кернесу, который зарегистрирован в Instagram под ником gepard59, вопрос: "В Харькове на одного из активистов Евромайдана напало бычье с ножами, тяжело ранив его в ногу. До этого были нападения на штаб активистов Евромайдана, им начинают палить автомобили. Власть проявляет свое истинное бандитское лицо?"

В ответ Кернес написал: "Если у Вас дол...в есть крылья – летайте, есть моча – пейте и у таких евро много желаний".

Во вторник, 24 декабря, около 21.00, в Харькове напали на одного из организаторов местного Евромайдана Дмитрия Пилипца. Активист сообщил, что атаковавших было двое. Пилипец добавил, что нападавшие ничего не сказали и ничего не потребовали.

Атакующие распылили ему в лицо слезоточивый газ, били в туловище и лицо, а также ножом поранили бедро. "У меня многочисленные ушибы лица с кровоизлияниями, рук, ног, а также ножевое ранение бедра", – описал травмы Пилипец.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации