Клуб читателей
Гордон
 

Кернес попросил харьковский Антимайдан разойтись

Харьковский городской голова Геннадий Кернес обратился к милиции с просьбой оперативно реагировать в случае нападений на местный Евромайдан.

Кернес на харьковском Антимайдане
Кернес на харьковском Антимайдане
Фото: @MaloverjanBBC / Twitter

Мэр Харькова Геннадий Кернес после возвращения в город посетил Анти- и Евромайдан. На митинге антимайдановцев он попросил людей разойтись и не нападать на мирных протестующих. В свою очередь активистов Евромайдана он просил "не дестабилизировать ситуацию". Те в ответ скандировали "Кернеса – на нары!".

Об этом в Twitter пишет корреспондент "Русской службы ВВС" Юрий Маловерян.

"Кернес обращается к своим сторонникам: "Давайте будем умнее, давайте будем добрее к этим молодым людям" (активистам Евромайдана. – Gordonua.com)", – пишет журналист.

Кроме того, Кернес пошел к митингу Евромайдана, который собрался у здания Харьковской облгосадминистрации. Там его встретили скандированием "Кернеса – на нары!".

По словам Маловеряна, Кернес попросил Евромайдан "не дестабилизировать ситуацию", но даже в мегафон не смог перекричать митингующих, поэтому его мало кто услышал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 16:29 |обновлено
23 февраля, 2014 14:20
20 февраля, 2014 00:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации