Клуб читателей
Гордон
 

Комендант Майдана: Федерация взяла плату, поэтому де-факто продлила аренду Дома профсоюзов

Степан Кубив рассказал, что руководство Федерации профсоюзов Украины так и не передало оригинал решения о расторжении договора, зато взяло плату за аренду за следующий месяц.

Степан Кубив
Степан Кубив
Фото: Прес-центр штабу національного спротиву / Facebook

Руководство Федерации профсоюзов Украины де-факто продлило с участниками Евромайдана договор аренды Дома профсоюзов. Об этом сегодня на брифинге сказал один из комендантов Майдана, народный депутат от "Батьківщини" Степан Кубив, сообщает "Радіо Свобода".

Депутат подчеркнул, что договор был заключен до 25 декабря и должен быть продлен, если стороны не приняли иного решения.

По его словам, руководство федерации так и не передало комендантам Майдана оригинал решения о расторжении договора, зато взяло плату за аренду за следующий месяц.

"30 декабря были выставлены счета за коммунальные услуги, и мы оплатили по безналичному расчету. Если фирма принимает обязательства через банковское учреждение по безналу – это признание соглашения", – подчеркнул Кубив.

С 1 декабря в Доме профсоюзов развернут штаб митингующих. В Федерации профсоюзов Украины заявляли, что добровольно предоставили часть своих помещений оппозиционерам. 25 декабря действие договора аренды завершилось и, по словам председателя федерации Юрия Кулика, президиум большинством голосов принял решение не продлевать его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации