Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко: Взрыв в Доме профсоюзов организован по "кремлевскому сценарию"

По мнению экс-министра МВД Юрия Луценко, украинские провокаторы копируют схемы действий у своих "старших колег из спецслужб Кремля".

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В эфире "5 канала" Юрий Луценко заявил, что украинские спецслужбы "развалены Кремлем" и могут лишь подражать своим московским коллегам.

"Все идет по плану, который наши деятели-провокаторы копируют у "московских товарищей"", – заявил экс-глава МВД.

Экс-министр при этом прямо не обвинил российские спецслужбы во взрывах в Доме профсоюзов. По его мнению, методы, которые эффективны в России, в Украине не будут работать.

6 февраля около 9.30 утра в киевском Доме профсоюзов на пятом этаже, где находится штаб-квартира "Правого сектора", произошел взрыв. В результате пострадали два человека.

Как сообщил на своей странице в Facebook Александр Бригинец, первого пострадавшего прооперировали и удалили ему кисть. Вторым пострадавшим оказался 15-летний житель Львовской области. У подростка диагностирован термический ожог глаз 3-й степени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 14.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации