Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Москаль: Операция СБУ – всего лишь сотрясание воздуха

Депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль считает, что провести антитеррористическую операцию в нынешних условиях провести невозможно, поскольку у СБУ для этого уже нет средств.

Москаль: Операция СБУ всего лишь сотрясание воздуха / Гордон

Заявление СБУ о проведении любой  операции на территории всей Украины является лишь "пустым хлопком, и не более того". Об этом Gordonua.com рассказал бывший замминистра внутренних дел Геннадий Москаль.

"Антитеррористическая операция СБУ под названием "Бумеранг" в рамках Майдана  была объявлена еще вчера. А сегодня ее объявили в рамках целой Украины. Но какими силами и средствами ее будут реализовывать?" – задается вопросом Москаль.

Политик ставит под сомнение возможность проведения какой-либо операции СБУ с учетом того, что во многих регионах Украины власть потеряла контроль над ситуацией.

"Где они собираются ее реализовывать? Есть такие области, где уже нет армии, а  милиция, прокуратура  и СБУ в руках протестующих. Кто этой операцией будет руководить?!", – недоумевает депутат.

"Высшее руководство страны спрашивает у СБУ: "Вы что-то делаете?", а они им отвечают "Да делаем, господин Президент! Контртеррористическую операцию проводим!". Толку не будет никакого, а это все сотрясание воздуха, которое делается, чтобы показать, что мы что-то делаем", – убежден Геннадий Москаль.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины и Антитеррористический центр Украины начинают "антитеррористическую операцию" по всей стране. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 18:10
19 февраля, 2014 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации