Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Херсоне активисты с ножами напали на троих милиционеров

Ранены трое сотрудников уголовного розыска; состояние двоих – тяжелое.

Двое милицонеров тяжело ранены: один в грудь, другой в живот
Двое милицонеров тяжело ранены: один – в грудь, другой – в живот
Фото: fotokanal.com

В Министерстве внутренних дел сообщают, что в Херсоне несколько молодых людей с ножами вечером 27 января напали на троих сотрудников городского управления уголовного розыска.

По данным милиции, нападавшие являются студентами одного из вузов Херсона. Их задержали. "Как оказалось, все они – активные и радикально настроенные участники акций протеста. Их действия квалифицированы как покушение на совершение умышленного убийства", - сообщают в МВД.

Состояние двоих раненых сотрудников милиции тяжелое, оба находятся в реанимации. "У одного – проникающее ранение в грудную клетку, другому врачи удалили селезенку", – говорится в заявлении. Третий милиционер получил ранения в колено и плечо, ему оказана медицинская помощь без госпитализации.  

Открыто уголовное производство по статье УК о преднамеренном убийстве. За совершение этого преступления предусмотрено лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненно. Следствие выясняет мотивы преступления.

Теги: Херсон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации