Клуб читателей
Гордон
 

На Грушевского "Беркут" использует помповое оружие

Стало известно, какое оружие используют бойцы "Беркута" на Грушевского – гладкоствольное "Форт-500Т".

Столкновения на Грушевского
Столкновения на Грушевского
Фото: Gordonua.com

Бойцы спецподразделения "Беркут" ведут стрельбу предположительно из гладкоствольного "Форт-500Т". Об этом сообщает hromadske.tv.

На сайте "Оружие Украины" сказано, что "Форт-500Т" – это  помповое гладкоствольное служебное оружие калибра 12/76 мм серии "Форт-500" с ручной перезарядкой, соответствующее всем требованиям, необходимым для выполнения разнообразных задач, с которыми сталкиваются современные подразделения силовых структур.

Фото: fort.vn.ua
Фото: fort.vn.ua

Также к данному виду оружия возможно присоединение специальных насадок на ствол для вышибания дверных замков с помощью специальных боеприпасов и для метания газовых гранат. Кроме того, ружье укомплектовано тактическим телескопическим прикладом.

В Киеве с воскресенья на улице Грушевского продолжаются столкновения между митингующими и милицией, спецподразделением "Беркут". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08.26 |обновлено  
20 января, 2014 18.13  
19 января, 2014 16.24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации