Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Самооборона Евромайдана ищет исчезнувших активистов самостоятельно

Основное место поиска – леса в Бориспольском районе, где были найдены Дмитрий Булатов, Игорь Луценко и труп Юрия Вербицкого.

Парубий: Мы ищем пропавших
Парубий: Мы ищем пропавших
Фото: Kostyantyn Ostrovskyy / Facebook

Самооборона Майдана самостоятельно занимается поиском пропавших активистов.

В частности, вместе с активистами Автомайдана прочесывает леса в Бориспольском районе, где были найдены Дмитрий Булатов, Игорь Луценко и труп Юрия Вербицкого.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил народный депутат Украины, комендант Евромайдана Андрей Парубий.

"Мы сами ищем пропавших людей. В среду утром около четырех часов подразделения самообороны Майдана и Автомайдана прочесывали леса там где, по нашему мнению, могут быть спрятаны тела: в Бориспольском районе, у тех сел, у той базы "Беркута". Мы за четыре часа прочесали три сектора, и мы снова поедем, чтобы до конца прочесывать. Мы выполняем ту работу, которую должны выполнять СБУ и милиция, они должны заниматься не Майданом, они должны заниматься поиском тех бандформирований, занимающихся похищением людей, они должны заниматься тем, чтобы найти людей. Пока они будут заниматься Майданом, протестом, они будут все больше и больше провоцировать случаи нового исчезновения людей", – считает Парубий.

За 4 февраля активистами было найдено шестеро участников Евромайдана, считавшихся пропавшими без вести после 19 января. Большинство из них не выходили на связь из-за проблем с мобильными телефонами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации