Клуб читателей
Гордон
 

После провала голосования за отставку правительства Евромайдан перемещается на Банковую

Оппозиционеры не знают, сколько придется блокировать Администрацию Президента.

Рада не смогла отправить Кабмин в отставку
Рада не смогла отправить Кабмин в отставку
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

Оппозиция намерена перевести митингующих на Евромайдане на Банковую, где расположена Администрация Президента. Об этом на Майдане Незалежности заявил лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Оппозиционер предупредил участников Евромайдана, что на Банковой возможны провокации, поэтому "каждый человек, который будет призывать к штурму или другим силовым действиям, должен быть передан в Штаб национальной самообороны".

В свою очередь лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что он не может сказать, сколько именно будет продолжаться блокирование АП – "день, или неделю".

В администрации Виктора Януковича оппозиционеры сейчас не застанут, так как президент отправился с официальным визитом в Китай. Визит продлится до 6 декабря.

Сегодня Верховная Рада провалила голосование за отставку правительства, так как данное решение поддержали лишь 186 депутатов при необходимых 226. 

За отставку Кабмина проголосовали 90 членов фракции "Батьківщина", 42 представителя фракции УДАР, а также 36 членов фракции "Свобода". Партия регионов и Компартия отказались голосовать за отставку Кабмина Азарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации