Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" требует освободить заключенного, распространявшего граффити Януковича с красной точкой на лбу

Активисты заявили о том, что будут добиваться освобождения всех тех, кто боролся с режимом Януковича не только в последние три месяца, но и раньше.

Граффити Януковича
Граффити Януковича
Фото: news.liga.net

В Сумах "Правый сектор" требует освободить политзаключенного Игоря Ганненко, который осужден за граффити экс-президента Виктора Януковича с красной точкой на лбу. Об этом сообщает УНИАН.

Сумские активисты подчеркнули, что будут добиваться освобождения всех тех, кто боролся с режимом Януковича, и не только в последние три месяца, но и раньше.

14 января 2013 года Заречный районный суд Сум вынес приговор по ч.2 и 4 ст. 296 УК Украины по факту хулиганства, совершенного группой лиц с применением предмета, заранее заготовленного для нанесения повреждений, четырем ранее не судимым жителям областного центра. Суд приговорил Писарцова и Данилова к двум годам лишения свободы, Ганненко к одному году 8 месяцам, а Никоненко к одному году ограничения свободы.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 15:37
22 февраля, 2014 23:38
22 февраля, 2014 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации