Клуб читателей
Гордон
 

Родители политзаключенных евромайдановцев требуют отпустить своих детей

Политические заключенные Евромайдана до сих пор находятся в СИЗО. Их родные, близкие и активисты проведут пикет у Верховной Рады.

Политзаключенные Майдана еще находятся в СИЗО
Политзаключенные Майдана еще находятся в СИЗО
Фото: fakty.ictv.ua

Сегодня, 5 марта, родители и активисты Майдана проведут у стен парламента пикет с требованием отпустить невиновно задержанных молодых людей. Т также состоится пресс-конференция под названием "Политические заключенные Майдана до сих пор находятся в СИЗО". Об этом сообщает "Громадський простір" и информируют пользователи социальных сетей.

"В 13.00 начнется пикет родителей и евромайдановцев у Верховной Рады с требованием отпустить активистов, которые были задержаны более месяца назад (Речь идет о Тимофее Пидлисном и Сергее Александрове. – Gordonua.com)", – пишет активистка Татьяна Савченко.

Пять правил для победы в информационной войне

Молодым людям, по словам их родителей, "инкриминируют не только поставку оружия на Майдан, но и похищение людей и другие преступления". Таким образом на задержанных, по мнению родственников, пытаются "повесить другие нераскрытые преступления и называют их "преступной группировкой".

Теги: СИЗО, Майдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2014 21:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации