Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские нацболы собираются защитить Крым от вторжения "врагов – наследников Бандеры и Шухевича"

В связи с последними событиями в Украине лимоновцы объявили о создании "Общества любителей крымского туризма".

Митинг нацболов в Москве
Митинг нацболов в Москве
Фото: Другая Россия

Российские нацболы объявили о создании "Общества любителей крымского туризма", члены которого должны защитить Крым от украинизации.

"Партия "Другая Россия" объявляет о создании «Общества любителей крымского туризма». Севастополь остается русским городом. В связи с текущими событиями в Украине русскому Крыму угрожает вторжение наших старых врагов – наследников Бандеры и Шухевича", – сообщает пресс-служба партии.

Как сообщил URA.Ru пресс-секретарь партии Александр Аверин, за несколько часов указанный в сообщении электронный адрес "буквально завалили заявками".

В последнее время неоднократно появлялись призывы к передаче Крыма в состав России.
Между тем, активисты "Правого сектора" заверили, что любые сепаратистские высказывания и попытки "разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации