Клуб читателей
ГОРДОН
 

Руслана: Выступление Пшонки в Раде – это чудовищное перекручивание фактов

Певица Руслана Лыжичко обвинила Генпрокурора Украины в изложении выгодной для власти версии разгона Майдана 30 ноября

Руслана: Выступление Пшонки в Раде – это чудовищное перекручивание фактов / ГОРДОН

Фото: скриншот

На сцене Евромайдана выступила Руслана Лыжичко. Певица поблагодарила каждого, кто днем и ночью стоит на площади, а также возмутилась выступлением Генпрокурора Пшонки в Верховной Раде.

"У меня одна реакция на выступление генпрокурора: позор! Выступление Пшонки в Раде – это чудовищное перекручивание фактов, он просто изложил выгодную власти версию. Я свидетель событий 30 ноября, я знаю, что было на самом деле", – сказала Руслана.

Певица сообщила, что после разгона студентов бойцами "Беркута" до сих пор не найден один из активистов – Олег Олегович Бровко. Мама и близкие друзья ничего не знают о судьба Олега больше 20 дней.

"Вы хотите скрыть это? – обратилась к власти Руслана. – Гарант, почему вы игнорируете общественное мнение? Мы стоим здесь день и ночь, а вы нас игнорируете – меня это возмущает. Мы мирно протестуем, а власть называет нас провокаторами – меня это возмущает. Обращаюсь ко все украинцам Севера, Юга, Запада и Востока: не верьте пропаганде, верьте себе. Нам нужно быть вместе как никогда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации