Клуб читателей
Гордон
 

24 января суд рассмотрит дела еще 19 активистов Евромайдана

Заседание начнется после обеда. Адвокаты просят нардепов подъехать к суду взять задержанных на поруки.

Задержанных активистов будут судить
Задержанных активистов будут судить
Фото: lenta-ua.net

Оболонский райсуд Киева в пятницу 24 января рассмотрит вопросы относительно 19 активистов Евромайдана, задержанных за последнии дни, сообщает в своем Facebook внефракционный народный депутат Юрий Деревянко.

"Сегодня в Оболонском суде в 13.00 будет приниматься решение по санкциям в отношении 12 автомайдановцев, задержанных вчера в Крепостном переулке «Беркутом», а также относительно 7 задержанных позавчера людей с Майдана", – сообщил нардеп.

Депутат также попросил своих коллег прибыть в здание суда и взять на поруки задержанных митингующих.

"Адвокаты очень просят народных депутатов приехать в Оболонский суд на улице Маршала Тимошенко, 2Е чтобы взять на поруки людей, для того, чтобы их не посадили (не оставили в СИЗО). Прошу всех народных депутатов, кто может, подъехать", – написал Деревянко.

Народный депутат и экс-министр обороны Анатолий Гриценко и юрист Станислав Батрин обратились в Окружной административный суд Киева с требованием признать противоправным и недействительным приказ МВД от 2004 года о создании спецподразделения "Беркут"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 09:37
23 января, 2014 10:12
22 января, 2014 01:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации