Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: В Администрации Президента обсуждался вопрос о введении чрезвычайного положения, но они не решились

Народный депутат от ВО "Батьківщина" Александр Турчинов объявил о создании отрядов самообороны по всей Украине.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: Turchynov / Flickr

Выступая на Народном вече в Киеве, один из лидеров Всеукраинского объединения "Батьківщина", народный депутат Александр Турчинов заявил, что штаб национального сопротивления принял решение о создании отрядов самообороны по всей Украине.

По словам Турчинова, основная цель таких отрядов – защитить украинцев от "различных преступников… Защитить жизнь людей, защитить имущество людей, защитить Украину и наш конституционный строй".

Депутат призвал жителей Киева создавать дружины во всех районах города, чтобы преступники "ночью не поджигали машины, не насиловали людей, мы должны патрулировать все районы города Киева".

Турчинов также заявил, что две недели назад в Администрации Президента состоялось заседание, во время которого обсуждалась возможность введения в Украине ЧП.

"На этом совещании один из генералов сказал: "Мы понимаем задачи, но мы не уверены, что сможем их выполнить", – сказал депутат, подчеркнув, что "они могут покрыть Майдан кровью, но они не могут победить его". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации