Клуб читателей
Гордон
 

В киевской мэрии евроактивисты устроили кинотеатр

Показывать кино будут ежедневно с 22.00.

Первым показали фильм Михаила Ильенко "Тот, кто прошел сквозь огонь"
Первым показали фильм Михаила Ильенко "Тот, кто прошел сквозь огонь"
Фото: firecrosser-movie.com

Со вчерашнего дня в здании Киевгорсовета начали показывать фильмы украинских режиссеров. Первой показали киноленту 2011 года "Тот, кто прошел сквозь огонь", пишет газета "Сегодня".

"Вчера у нас началась неделя кино. Более 200 активистов в колонном зале посмотрели фильм Михаила Ильенко "Тот, кто прошел сквозь огонь". Транслировали его через проектор на большом мониторе", – рассказали в пресс-службе штаба революции.

На открытии недели кино присутствовал режиссер Михаил Ильенко. Расписания показов пока нет, обо всем договариваются непосредственно перед началом сеанса. Сеансы будут проходить ежедневно в 22.00. Вход свободный. Правда, посетителей предупреждают, что еду придется оставить за дверями колонного зала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2013 11:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации