Клуб читателей
Гордон
 

В "Межигорье" поток посетителей не прекращался всю ночь

Когда госохрана покинула "Межигорье", сил сдерживать поток желающих не хватило и активисты решили позволить желающим заходить на территорию. Случаев мародерства и столкновений не было, утверждают члены Самообороны.

На территории "Межигорья"
На территории "Межигорья"
Фото: Ірця Стельмах / Facebook

Всю ночь с субботы 22 февраля на воскресенье в резиденцию Виктора Януковича "Межигорье" шли люди. Об этом сообщает "Українська правда" со ссылкой на информацию волынской сотни Самообороны, которая сейчас патрулирует и охраняет усадьбу.

Около 17.00 в субботу охранники "Межигорья" вместе с представителями Самообороны прекратили пускать людей на территорию, но когда госохрана покинула объект, сил сдерживать поток желающих не хватило и активисты решили позволить желающим заходить.

По словам членов Самообороны, случаев мародерства и столкновений на территории Межигорья не было, но подтвердили тот факт, что некоторые посетители брали себе сувениры: ручки, халаты.

В гостях у Януковича: экскурсия по "Межигорью"

Вместе с тем, по информации других сотников, ночью новая "вышгородская" сотня вошла в здание "Хонка", где могли быть ценные вещи, сообщает издание.

22 февраля Самооборона Майдана вошла на территорию владений президента. Ни хозяина, ни его охраны нет. Позже к Самообороне присоединились активисты и журналисты. Самооборона строго контролирует, чтобы в "Межигорье" не было мародерства.

Теги: Межигорье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 08:04  
23 февраля, 2014 01:10  
22 февраля, 2014 21:27  
22 февраля, 2014 18:19  
22 февраля, 2014 14:27  
22 февраля, 2014 11:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации