Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Межигорье" поток посетителей не прекращался всю ночь

Когда госохрана покинула "Межигорье", сил сдерживать поток желающих не хватило и активисты решили позволить желающим заходить на территорию. Случаев мародерства и столкновений не было, утверждают члены Самообороны.

На территории "Межигорья"
На территории "Межигорья"
Фото: Ірця Стельмах / Facebook

Всю ночь с субботы 22 февраля на воскресенье в резиденцию Виктора Януковича "Межигорье" шли люди. Об этом сообщает "Українська правда" со ссылкой на информацию волынской сотни Самообороны, которая сейчас патрулирует и охраняет усадьбу.

Около 17.00 в субботу охранники "Межигорья" вместе с представителями Самообороны прекратили пускать людей на территорию, но когда госохрана покинула объект, сил сдерживать поток желающих не хватило и активисты решили позволить желающим заходить.

По словам членов Самообороны, случаев мародерства и столкновений на территории Межигорья не было, но подтвердили тот факт, что некоторые посетители брали себе сувениры: ручки, халаты.

В гостях у Януковича: экскурсия по "Межигорью"

Вместе с тем, по информации других сотников, ночью новая "вышгородская" сотня вошла в здание "Хонка", где могли быть ценные вещи, сообщает издание.

22 февраля Самооборона Майдана вошла на территорию владений президента. Ни хозяина, ни его охраны нет. Позже к Самообороне присоединились активисты и журналисты. Самооборона строго контролирует, чтобы в "Межигорье" не было мародерства.

Теги: Межигорье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 08.04  
23 февраля, 2014 01.10  
22 февраля, 2014 21.27  
22 февраля, 2014 18.19  
22 февраля, 2014 14.27  
22 февраля, 2014 11.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.33
Сегодня 18.09  
Сегодня 18.05
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации