Клуб читателей
Гордон
 

Врачей-травматологов обязывают докладывать начальству о пациентах с Майдана

На столе у врача в киевском травмпункте обнаружен циркуляр, требующий сообщать руководству о пострадавших участниках противостояния в Киеве.

Требование контролировать пострадавших майдановцев
Требование контролировать пострадавших майдановцев
Фото: Facebook

Как написала на своей странице в Facebook пользователь Наталия Новикова, распоряжение информировать медицинское начальство о пострадавших протестующих она обнаружила случайно:

"Да простит меня доктор-травматолог, оказавший сегодня помощь, но не смогла удержаться и не зафиксировать данный документец, который лежал под стеклом его рабочего стола. Думаю, такие есть во всех травмпунктах Киева. Выводы делайте сами, и будьте осторожны."

Написанный от руки документ адресован дежурному врачу травмпункта. Он содержит требование сообщать по телефону о "потерпевших с Майдана" администрации больницы, дежурному горздрава, главному специалисту города и – завотделения. Подписана записка администрацией больницы и заведующим отделения.

.jpg_05
Документ на столе у врача-травматолога

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации