Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк и Тягнибок призвали отказаться от насилия и законно отстранить "бандитскую власть"

В своем спиче на Майдане Незалежности Арсений Яценюк жестко раскритиковал акты насилия, произошедшие на протесте, и призвал всех присутствующих не поддаваться на провокации.

Яценюк и Тягнибок
Яценюк и Тягнибок
Скриншот онлайн-трансляции

Лидер фракции "Батьківщина" осудил столкновения протестующих с милиционерами, призвав отказаться от любой формы применения насилия.

"Мы не будем идти путем насилия, это путь Януковича... Захват зданий не означает захват власти, поэтому сместить нынешнюю власть мы должны законно", – отметил нардеп.

В своей речи политик многократно указывал на важность сохранения мира и законности.

"Я хочу, чтобы мир снова нам аплодировал", – заявил Яценюк, – "Наши права нельзя защищать с камнем. Наш протест – мирный". 

В свою очередь, лидер "Свободы" Олег Тягнибок также указал на приоритет парламентского способа решения конфликта. "Там, на Печерских холмах, в кабинетах власти, сидят люди, которые очень хорошо все просчитали... У них хорошие учителя в Кремле, которые заинтересованы в том, чтобы утопить национальные интересы в крови".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации