Клуб читателей
Гордон
 

Жертва "врадиевских насильников" поддержала Черновол

Ирина Крашкова очень надеется на то, что виновные не останутся безнаказанными.

Жертва "врадиевских насильников" Ирина Крашкова
Жертва "врадиевских насильников" Ирина Крашкова
Фото: ru.tsn.ua

В ситуации с избиением Татьяны Черновол виновные не должны остаться безнаказанными.

Об этом заявила жертва "врадиевских насильников" Ирина Крашкова сказав, что известие об избиении журналистки Татьяны Черновол застало ее во время ознакомления с материалами уголовного производства, сообщает УНИАН.

Крашкова в частности отметила о, что "к сожалению, последние события свидетельствуют, что в Украине уже стало обычным нападать, убивать, насиловать женщин. Событие, которое произошло с Татьяной Черновол, является тому прямым доказательством".

Она также добавила, что обидно, но приходится констатировать, что есть мужчины-нелюди, которые, выполняя преступные приказы таких же нелюдей, пытались запугать или лишить жизни молодую женщину, журналиста-профессионала.

"Издевательства, унижения, беспомощности, безысходности, которые переживает сегодня Татьяна, мне до боли понятны, ведь такую ситуацию пережила я этим летом. Я хорошо знаю, что такое общественная моральная поддержка, благодаря которой я выжила", - отметила Крашкова.

Она также сообщила, что до сих пор получает письма со всех уголков Украины, которые давали и продолжают давать ей новые силы во время лечения и в судебном процессе.

"Именно в тяжелый для Татьяны час хочу чистосердечно от всех женщин Украины морально поддержать Татьяну Чорновол. Прошу, Таня, держись! Мы с тобой", - завершила свое сообщение Крашкова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 23.59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации