Клуб читателей
Гордон
 

Журналисту с Грушевского грозит 15 лет тюрьмы

Антону Кудинову, корреспонденту телеканала "Скрытая правда", суд назначил два месяца содержания в СИЗО на период досудебного следствия.

Антон Кудинов в зале суда
Антон Кудинов в зале суда
Фото: Avvocato Oleg

Суд избрал журналисту телеканала "Скрытая правда" Антону Кудинову, подозреваемому в совершении преступления по ч.2 ст.294 УК, два месяца содержания в СИЗО на период досудебного следствия. Об этом сообщают активисты в сообществе Автомайдан на Facebook.

"Судья Калиниченко А.Б. дала Антону 2 месяца в СИЗО", – говорится в сообщении.

В четверг, 23 января, состоялось заседание, которое завершилось поздно вечером.

"Антону Кудинову суд дал 2 месяца ареста. За что? За то, что он пошел к "Беркуту" с белым флагом, а те заломили ему руки и затащили к себе. Они не хотят мира, они хотят войны, я так понимаю" , – отметила журналистка того же телеканала Ирма Крат.

"Антона утром и целый день 23 января до 21:00 никто так не кормил, продержали сначала в холодном автозаке, а затем в "клетке" до 21.30 в суде, морили голодом, холодом, не давали воды, и даже не выводили в туалет", – сообщили активисты, находившиеся в зале суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 13:10
20 января, 2014 19:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации