Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: За период проведения АТО зенитно-ракетные комплексы не использовались

Управляемые зенитные ракеты Вооруженные силы не запускали ни одного раза на протяжении всей антитеррористической операции, заявили в Министерстве обороны.

В Минобороны утверждают, что не совершили ни одного пуска из систем ПВО
В Минобороны утверждают, что не совершили ни одного пуска из систем ПВО
Фото: polemika.com.ua

За весь период проведения антитеррористической операции украинские силы ни разу не использовали зенитно-ракетные комплексы. Об этом сообщает официальный Twitter Минобороны.

Сбитый террористами Boeing777. Онлайн-репортаж

Террористы провезли на территорию Украины зенитный комплекс "Бук", заявил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Украинские спецслужбы получили доказательства того, что самолет был сбит боевиками группы гражданина РФ Безлера ("Беса"). Как сообщают в СБУ, в 16.40 "Бес" доложил про сбитый самолет своему куратору, полковнику Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Василию Геранину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 23.02
17 июля, 2014 22.16
17 июля, 2014 22.05 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации