Клуб читателей
Гордон
 
КАТАСТРОФА РЕЙСА MH17 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Спецпроект: Жертвы катастрофы рейса MH17 под Донецком. Фото и биографии

Издание "ГОРДОН" собирает имена и фото, чтобы почтить память всех жертв одной из самых страшных катастроф в истории гражданской авиации.

Люди приносят цветы к посольствам Нидерландов во многих странах мира
Люди приносят цветы к посольствам Нидерландов во многих странах мира
Фото: ЕРА

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. На борту рейса из Амстердама в Куала-Лумпур, находилось 298 человек, включая 80 детей и многочисленную делегацию специалистов по СПИДу, которые летели на конференцию в Австралию.

ЖЕРТВЫ КАТАСТРОФЫ РЕЙСА MH17 ПОД ДОНЕЦКОМ

Редакторы издания "ГОРДОН" собирают всю самую актуальную информацию о жертвах трагедии, произошедшей возле границы с РФ.

По состоянию на 13.00 спасатели обнаружили 185 из 298 тел пассажиров.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦПРОЕКТ GORDONUA.COM

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации