Клуб читателей
Гордон
 

В аэропортах Харькова и Киева созданы центры поддержки родственников погибших на борту МН-17

Правительство Украины зарезервировало 600 бесплатных гостиничных номеров и создало в Харькове центр помощи семьям погибших.

Гройсман: Гарантировать безопасность родных на месте крушения мы пока не можем
Гройсман: Гарантировать безопасность родных на месте крушения мы пока не можем
Фото: Inforesist.org

В аэропортах Харькова и Киева создали центры поддержки родственников погибших, которые будут прибывать в Украину. Для них зарезервировали 600 бесплатных гостиничных номеров в этих городах.

Об этом заявил глава Госкомиссии по расследованию катастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба вице-премьера.

Также в Харькове создан оперативный центр, где семьям погибших предоставят необходимую помощь и будут работать психологи, добавил он.

Как сообщил Владимир Гройсман, правительственная комиссия подготовила все технические средства, чтобы вывезти тела погибших с территории, контролируемой террористами, однако доступа к ним пока нет.

"К сожалению, пока есть много вопросов к тому, как отнесутся боевики к людям, которые приедут на место гибели своих родных. Гарантировать безопасность на этой территории мы пока не можем", – отметил Владимир Гройсман.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения Boeing 777 были обнаружены тела 182 погибших, сообщает Донецкая облгосадмистрация.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации