Клуб читателей
ГОРДОН
 

Bloomberg: МВФ одобрил очередной транш Украине в размере $1,75 млрд

По данным агентства, формальное одобрение на получение транша Украина получит 31 июля – на эту дату у исполнительного совета Международного валютного фонда запланирована встреча по данному вопросу.

Bloomberg: Украина получила одобрение руководства МВФ на получение следующей части помощи в сумме $1,75 млрд
Bloomberg: Украина получила одобрение руководства МВФ на получение следующей части помощи в сумме $1,75 млрд
Фото: euractiv.com

Украина получила одобрение руководства Международного валютного фонда (МВФ) на получение следующего транша финансовой помощи в размере $1,75 млрд. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, пожелавший остаться неизвестным.

"Украина получила одобрение руководства МВФ на получение следующей части помощи в сумме $1,75 млрд после принятия законов, требуемых МВФ, и прогресса в реструктуризации долга с кредиторами, согласно источнику, знакомому с ситуацией", – говорится в сообщении агентства.

По данным агентства, формальное одобрение на получение транша Украина, как ожидается, получит 31 июля – на эту дату у исполнительного совета МВФ запланирована встреча по данному вопросу.

В пятницу, 24 июля, Министерство финансов Украины выплатило полагающиеся к оплате $120 млн купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года. В Администрации Президента заявили, что Украина выполнила необходимые условия для проведения заседания Совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) 31 июля и рассчитывает на положительное решение о выделении следующего транша в размере $1,7 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2015 14.37
24 июля, 2015 11.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации