Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин выделит для работы Нацагентства по противодействию коррупции два этажа в здании Госслужбы статистики

Распоряжение о передаче помещений НАПК внес на рассмотрение Кабмина первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив.

Кубив сообщил, что Кабмин выделил помещения для НАПК
Кубив сообщил, что Кабмин выделил помещения для НАПК
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров выделит для работы Национального агентства по противодействию коррупции (НАПК) два этажа в здании, принадлежащем Государственной службе статистики. Распоряжение о передаче помещений НАПК внес на рассмотрение Кабмина первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Проектом предусматривается передача нежилых помещений 2-го и 3-го этажей площадью 3265,6 кв. м в доме по улице Эспланадная, 4-6, в Киеве из сферы Госслужбы статистики в сферу управления Национального агентства по противодействию коррупции", – огласил он.

По его словам, передача помещений не нуждается в дополнительных ассигнованиях из госбюджета и даст возможность НАПК нарастить аппарат агентства для решения задач по борьбе с коррупцией.

Кабинет Министров создал НАПК в марте 2015 года. Европейский союз заявлял, что НАПК должно начать работу до 1 апреля 2016 года

Запуск НАПК является одним из условий получения Украиной безвизового режима с ЕС. Агентство, среди прочего, должно заниматься анализом деклараций о доходах государственных служащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации