Клуб читателей
Гордон
 

"Київхліб" поднял цены на 10%

В связи с колебаниями гривны и подорожанием производственных ресурсов ОАО "Київхліб" с 22 апреля повышает розничные цены на продукцию в среднем на 10%.

Социальные сорта хлеба не подорожают
Социальные сорта хлеба не подорожают
Фото: zn.ua

Рост курса валюты и подорожание горючего и составляющих хлебобулочной продукции привел к росту цен на хлеб, сообщает пресс-служба "Київхліба".

"Тщательный анализ финансово-экономической ситуации, в которой на сегодняшний день оказался ОАО "Київхліб", к большому сожалению, показал, что запас прочности предприятия кончился, руководство вынуждено пойти на крайне непопулярные, но критически вынужденные шаги – поднять цены на свою продукцию в среднем на 10%", – заявили в руководстве комбината.

Повышение цен не коснется социальных сортов хлеба.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Поставщики мясной продукции Крыма прогнозируют, что цена на свиную вырезку может подняться до 100 гривен за килограмм. В Симферополе сейчас килограмм стоит 85 гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 15:06
16 апреля, 2014 00:12
10 апреля, 2014 16:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации