Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мариупольский горсовет выделит семьям погибших в результате теракта жителей по 20 тыс. грн

Раненные в результате обстрела боевиков жители Мариуполя, в свою очередь, получат по 3000 грн, сообщил секретарь горсовета Андрей Федай.

Решение о предоставлении помощи семьям погибших и пострадавшим гражданам депутаты поддержали единогласно
Решение о предоставлении помощи семьям погибших и пострадавшим гражданам депутаты поддержали единогласно
Фото: marsovet.org.ua

Во вторник, 27 января, в Мариуполе Донецкой области состоялась внеочередная ХLIV сессия городского совета VІ созыва, в которой приняли участие 50 местных депутатов, представители ОБСЕ, командования сектором "М", сотрудники офиса ООН, депутаты облсовета, руководители структурных подразделений горсовета и общественные деятели. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Мариуполя.

В ходе сессии депутаты рассмотрели вопрос предоставления помощи семьям погибших и пострадавших в результате обстрела боевиков местных жителей.

Секретарь горсовета Андрей Федай озвучил проект решения сессии горсовета, в соответствии с которым семьи всех погибших получат материальную помощь из местного бюджета в размере 20 тыс. грн. Раненные мариупольцы, в свою очередь, получат по 3000 грн. "Данное решение было поддержано единогласно", – говорится в сообщении.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

В субботу, 24 января, в результате массированного обстрела террористами жилых кварталов Мариуполя, погибли 30 человек, в том числе двое детей. Еще 117 мариупольцев, в частности семеро детей, получили ранения. В настоящее время около 80 пострадавших остаются на лечении в больницах. В результате попадания снарядов пострадало около 100 зданий и сооружений. Десятки людей остались без крова, а материальный ущерб, по предварительным подсчетам, составил более 100 млн. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 00.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации