Клуб читателей
Гордон
 

Медведев: В случае отключения России от SWIFT наша реакция будет без ограничений

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пригрозил "экономической и вообще любой другой" реакцией на возможное отключение РФ от международной межбанковской системы.

Медведев обещает отреагировать на отключение РФ от SWIFT
Медведев обещает отреагировать на отключение РФ от SWIFT
Фото: ЕРА

Россия будет реагировать на отключение ее от международной межбанковской системы SWIFT.

Об этом заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает "ВВС Україна".

"В очередной раз начали говорить об ограничении по системе сопровождения платежей, так называемым SWIFT. Поживем – увидим, что будет происходить. Конечно, в случае принятия таких решений, хотел бы отметить, что наша экономическая реакция и вообще любая другая реакция будет без ограничений ", – заявил Медведев.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

25 сентября девять американских сенаторов обратились с письмом в министерство финансов США, в котором призвали способствовать отключению от системы SWIFT российских банков, ранее попавших под санкции. Позже в SWIFT заявили, что не собираются отключать Россию от своих услуг, несмотря на оказываемое на нее политическое давление.

26 января министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в ЕС серьезно обсуждают возможность отключения России от международной банковской системы передачи информации SWIFT.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 00:10
3 декабря, 2014 23:01
6 октября, 2014 15:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации