Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Дзержинска пригласил в город предпринимателей-переселенцев с оккупированных территорий

Как заявили в горсовете, они готовы содействовать открытию в городе новых предприятий и имеют площадки для их размещения.

В Дзержинске надеются развивать бизнес при помощи бизнесменов-беженцев из "ДНР" и "ЛНР"
В Дзержинске надеются развивать бизнес при помощи бизнесменов-беженцев из "ДНР" и "ЛНР"
Фото: donbass-info.com

Мэр города Дзержинска Донецкой области Владимир Слепцов создает условия для переезда в город малого и среднего бизнеса с оккупированных территорий. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой ОГА.

Так, в горсовете Дзержинска заявили, что готовы активно содействовать открытию предприятий оптовой и розничной торговли, ресторанного хозяйства и бытового обслуживания населения. И сообщили, что имеют семь площадок для размещения оптовых баз, складов и других предприятий.

Как отметили в пресс-службе, общая площадь доступных площадок составляет 13,5 га. Кроме того, в городе имеется 20 помещений для бизнеса площадью 7147 квадратный метров.

Зачем нужен референдум по НАТО?

Внутренне перемещенные лица, проживающие на территории Днепропетровской области, получили от ООН помощь на сумму 3,5 млн грн.

С территории аннексированного Крыма выехали 19 тыс. 450 человек, с оккупированных территорий Донбасса – 458 тыс. 148 лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 15:47
24 ноября, 2014 17:43
23 ноября, 2014 22:10
23 ноября, 2014 21:55
23 ноября, 2014 20:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации