Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минфин: Финансовая помощь Украине в 2014-15 годах может достичь $35 млрд

И.о. министра Юрий Колобов назвал ситуацию в стране сложной, но контролируемой.

Юрий Колобов
Юрий Колобов
Фото: zn.ua

Исполняющий обязанности министра финансов Украины Юрий Колобов сообщил, что в ближайшие два года объем финансовой помощи Украине может достичь $35 млрд.

По словам Колобова, Украина уже "предложила" международным партнерам выделить ей финансовую помощь в ближайшие две недели, передает ВВС Україна.

Такое предложение, в частности, было сделано Польше и США.

Минфин также планирует провести большую международную конференцию доноров при участии стран-членов ЕС, США и других государств, а также представителей МВФ и других международных финансовых организаций. На форуме будет рассматриваться выделение помощи на модернизацию и проведение реформ в Украине, а также на реализацию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Как утверждает Колобов, он делает все возможное для обеспечения финансовой стабильности в Украине. По его словам, экономическая ситуация в стране сложная, но контролируемая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.59
Сегодня 08.49
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации