Клуб читателей
Гордон
 

МВФ: Украина должна достичь договоренности по реструктуризации долга до июня

Украина должна достичь соглашения о реструктуризации своей задолженности до того, как Международный валютный фонд (МВФ) пересмотрит свою программу помощи, но некоторые аналитики полагают, что это слишком амбициозные сроки для Киева.

Липтон: Кроме того, МВФ нуждается в гарантии, что реформы в Украине будут иметь успех, нам нужны гарантии того, что их финансирование обеспечено
Липтон: Кроме того, МВФ нуждается в гарантии, что реформы в Украине будут иметь успех, нам нужны гарантии того, что их финансирование обеспечено
Фото: ЕРА

Украина должна достичь соглашения о реструктуризации своей задолженности до того, как Международный валютный фонд (МВФ) пересмотрит свою программу помощи в июне, считают чиновники МВФ, пишет издание International Business Times.

Некоторые аналитики полагают, что это слишком амбициозные сроки для Киева.

"Очень важно, чтобы Украина и кредиторы достигли соглашения ... до нашего пересмотра в июне. Мы хотим и ожидаем этого результата", – сказал первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон.

"Это будет важным аспектом этого пересмотра. Кроме того, МВФ нуждается в гарантии, что реформы в Украине будут иметь успех, нам нужны гарантии того, что их финансирование обеспечено", – добавил представитель фонда.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Министр финансов Наталья Яресько заявила о необходимости найти решение об условиях реструктуризации обязательств Украины до начала очередного пересмотра программы Международного валютного фонда (МВФ), то есть до конца мая.

Фонд Franklin Resources, являющийся крупнейшим держателем обязательств Украины, объединился с рядом других кредиторов и нанял советников, готовясь к тяжелым переговорам с Киевом о реструктуризации облигаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 19:43
14 апреля, 2015 18:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации