Клуб читателей
Гордон
 

На изготовление биометрических паспортов МИД Украины выделил 7 млн гривен

Изготовит документы акционерное общество "КП ОТІ", которое входит в консорциум "ЕДАПС".

Паспорта без чипов остаются действительными
Паспорта без чипов остаются действительными
Фото: dmsu.gov.ua

Министерство иностранных дел Украины заключило соглашение на изготовление зарубежных паспортов с акционерным обществом "КП ОТІ" на 6,95 млн грн, передает портал "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

3,44 млн гривен выделяется на закупку программно-аппаратных средств для модернизации Государственной информационной системы регистрационного учета физических лиц. На 102 комплекта по оформлению загранпаспортов с имплантированным чипом выделено 3,51 млн гривен. Что именно входит в данные комплекты, не уточняется.

Как добиться освобождения Савченко?

Выдача биометрических загранпаспортов начинается в 2015 году. Заграничные паспорта, выданные до 1 января 2015 года, являются действительными.

Получение паспорта с чипом не отменяет необходимости оформления виз в ЕС. Визы будут отменены, когда Европейская комиссия исключит Украину из перечня государств с визовым режимом, пояснили в МИД Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 17:26
1 января, 2015 11:35
5 января, 2015 11:34
5 января, 2015 08:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации