Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем: Сейчас я живу на 25–26 тысяч гривен в месяц

Из-за нехватки финансовых средств народный депутат от БПП Мустафа Найем собирается менять жилье, которое арендует сейчас в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Мне действительно катастрофически тяжело сейчас
Найем: Мне действительно катастрофически тяжело сейчас
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный депутат от БПП Мустафа Найем зарабатывает 25–26 тыс. грн в месяц, но этой суммы недостаточно для той деятельности, которую он ведет. Об этом Найем заявил в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Скажу, что очень много езжу, и мне действительно катастрофически тяжело сейчас. Более того, я буду менять квартиру, поскольку я не вытягиваю аренду этой квартиры. Говорю открыто, как есть. Наверняка надо искать какие-то возможности зарабатывать деньги легально. Но пока вот так", – сказал он.

В декларации за 2016 год, опубликованной на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции, Найем указал автомобиль Honda Accord 2008 года выпуска и квартиру в Киеве площадью 63,35 м² – на правах совместной собственности (20%).

Найем: Финансового компромата на меня нет. Есть съемки интимного характера в моей квартире. Думаю, это видео есть у людей, близких к СБУ и Пашинскому. Читайте полный текст интервью

В сентябре 2016 года Найем рассказывал, что уже 17 лет живет в арендованных квартирах.

17 января Верховная Рада Украины отклонила законопроект, который предлагал повышение депутатских зарплат до 25–31 тыс. грн.

В конце прошлого года парламент уже повышал зарплаты нардепов. Так, 20 октября Верховная Рада приняла в первом чтении проект госбюджета на 2017 год. Принятый документ устанавливал оклад депутата Верховной Рады на уровне 25 минимальных зарплат (36 тыс. грн). Однако из-за общественного резонанса это решение было отменено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации