Клуб читателей
Гордон
 

НБУ потребовал от банков прекратить операции на территориях, занятых боевиками

Национальный банк Украины начал выполнение указа Петра Порошенко "О неотложных мерах по обеспечению государственной безопасности".

НБУ требует прекратить обслуживание оккупированных территорий
НБУ требует прекратить обслуживание оккупированных территорий
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

НБУ, выполняя указ президента Украины Петра Порошенко, потребовал от банков прекратить все финансовые операции на территориях, оккупированных боевиками.

Об этом говорится в телеграмме, которую Нацбанк направил в коммерческие банки, сообщает "Радіо Свобода".

"Согласно с требованиями пункта 1 постановления №466, банки Украины приостанавливают осуществление операций в населенных пунктах, которые не контролирует украинская власть. К указанным операциям относятся, в частности, операции по обслуживанию банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектами хозяйственной деятельности всех форм собственности", — сказано в сообщении.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

14 ноября Петр Порошенко подписал указ "О неотложных мерах по обеспечению государственной безопасности", которым, кроме всего прочего, вводятся ограничения на финансовую деятельность на подконтрольных террористам территориях.

Теги: НБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 17:36
30 сентября, 2014 15:25
3 октября, 2014 13:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации